舞蹈学院召开教职工大会宣布新一届班子任免决定

舞蹈学院召开教职工大会宣布新一届班子任免决定

  

   2月28日下午,舞蹈学院在325报告厅召开全体教职工大会,宣布学校党委关于舞蹈学院新一届领导班子的任免决定。南京艺术学院党委副书记、纪委书记翟天灵,校组织部部长王晓泉,学院全体教职工参加了大会。会议由原舞蹈学院党总支书记、副院长王锦屏主持。

  

    王晓泉部长宣布校党委决定:张从渡同志任舞蹈学院党总支书记;于平同志任舞蹈学院院长;韩淑英同志任舞蹈学院常务副院长(正处职);夏雷雷同志任舞蹈学院党总支副书记;许薇同志任舞蹈学院副院长;杨剑昕同志试用期满,任舞蹈学院副院长。因年龄原因,王锦屏同志不再担任舞蹈学院党总支书记,但保留原职级待遇至60周岁。

  

    王锦屏书记发言,表示坚决服从校党委的决定,并对在舞蹈学院领导班子任职期间的工作情况做了总结和回顾。随后,舞蹈学院新任党总支书记张从渡同志表态发言,她表示要加强政治理论及重视高校管理和专业知识学习,尽快熟悉各方面情况,不断提高工作能力和水平;牢记宗旨,服务师生,增强服务意识,改进工作作风,努力为师生提供更好的发展平台和工作学习环境;廉洁自律,自觉接受组织和学院广大师生的监督,积极营造风清气正的良好氛围。

  

    翟天灵书记代表校党委发表了重要讲话,充分肯定了学院近年来发展取得的成绩,高度评价王锦屏同志及上一届领导班子为学院改革和发展所作出的贡献,并对新一届学院领导班子和学院的事业发展提出三点要求:一是进一步突出“立德树人”的工作,注重能力的提升,优雅生活的提升;二是进一步落实“从严治党”的政治要求,各项制度的严格执行,作为党员教师要树立四个意识、六大纪律。三是增强开拓创新的意识,齐心协力谋发展。

  

    舞蹈学院新一届领导班子表示在今后的工作中将按照校党委的要求,认真贯彻党政共同负责制,牢记翟书记的三点意见,团结奋进、开拓创新、凝心聚力,为舞蹈学院事业的发展谱写新的篇章。

  

  

  

  

 

来源: 舞蹈学院    作者:    更新时间: 2018-03-07    人气: 428