舞蹈学院2020届毕业生供需见面会邀请函

  

  

南京艺术学院舞蹈学院2020届毕业生供需见面会

邀请函

  

  

尊敬的各用人单位:

  

南京艺术学院舞蹈学院将于202013在演艺大楼825举办“2020届毕业生供需见面会”。特诚挚邀请贵单位莅临供需见面会,并指导交流工作。

  

南京艺术学院舞蹈学院是南京艺术学院的二级学院,其前身系南京艺术学院中专部于1970年成立的舞蹈科,2000年开始面向全国招收全日制本、专科学生。2004年成立舞蹈系,2007年更名为舞蹈学院。目前在校本科、硕士、博士以及留学生共计600余人。舞蹈学院设有舞蹈编导、舞蹈表演、舞蹈学、舞蹈教育4个本科专业,中国民族民间舞表演、中国古典舞表演等8个本科培养方向;设有舞蹈理论与美学、中国现当代舞蹈史、舞蹈编导、舞蹈表演4个硕士点方向,中国当代舞蹈研究1个博士点方向,音乐与舞蹈学一级学科博士后科研流动站。设有中国当代舞剧研究中心,并先后建立江苏民间舞教学与创作实验室、中国当代舞剧研究中心资源库及创作研究平台。南京艺术学院舞蹈学院已成为我国培养高等舞蹈人才;推动舞蹈素质教育;集教学、展演、科研创作为一体的高等舞蹈艺术教育的摇篮。

  

供需见面会期间,我院将精选各专业毕业汇报的优秀作品,进行毕业汇报综合场专场演出,活动安排见附件1。请贵单位提前确认参会人员,于1222日前将附件2回执发至邮箱。真诚欢迎您的莅临!

  

联系人:施老师 李老师

电话:025-83498364

  

  微信群

  

邮箱:979869398@qq.com

  

  

 详情及回执表请点击下载附件2020届毕业生供需见面会邀请函.docx

 

  

附件:

1.毕业生供需见面会活动安排表

2.毕业生供需见面会回执

3.2020届本科毕业生基本情况

4.2020届研究生毕业生基本情况

  

      

  

  

  

  

南京艺术学院舞蹈学院

2019122

  

 

来源: 舞蹈学院    作者:    更新时间: 2019-12-08    人气: 578