舞蹈学院召开2020年度党总支民主生活会


        2021年1月14日上午,舞蹈学院党总支2020年度民主生活会在演艺大楼九楼会议室召开。校党委常委、纪委书记陈咏梅、机关一总支书记、党委组织部副部长马艳、学院领导班子全体成员及总支委员出席了会议。民主生活会由舞蹈学院党总支书记张从渡主持。


        会上,张从渡书记首先汇报了民主生活会的准备情况,代表学院领导班子按文件要求做了对照检查的陈述,而后,班子每位成员逐一发言,分别开展批评与自我批评,发言的同志剖析自身存在问题,提出整改措施;其他同志逐一对发言的同志提出问题和整改建议;发言的同志对照大家的批评意见诚恳表态,表示要加强理论学习,凝聚班子和全体党员力量,落实八项规定,落实廉政责任制,服务师生、服务教学一线。随后,主持人作总结表态,肯定每位成员真诚的批评与自我批评,同时建议牢固树立大局观,牢记责任担当,号召大家将优良传统和创新精神融入各项工作中。


        在听取完与会人员发言后,陈咏梅书记做了重要讲话,在点评时充分肯定了舞蹈学院领导班子会前的认真准备,面对问题查摆坦诚深入、实事求是,肯定了团结奋进的集体一年来卓有成效的工作,希望大家在今后的工作中能进一步提升政治能力,提升工作担当,集中力量为师生创造舞台,做师生满意的事,将党的建设和学院规划结合起来谋划发展,全面从严治党,形成合力,带好队伍,克服各种困难,将各项工作落到实处,推动舞蹈事业的高质量发展,求真务实,为推动南艺事业新发展砥砺前行。



      


来源: 舞蹈学院    作者:    更新时间: 2021-01-14    人气: 10