[an error occurred while processing this directive]

于 平

现任舞蹈学院名誉院长。

中共党员、教授、博士生导师、博士后流动站合作导师。
兼任上海戏剧学院、中国艺术研究院博士生导师,北京舞蹈学院硕士生导师。
中国文艺评论家协会顾问,国家艺术基金专家委员会委员。
享受国务院政府特殊津贴专家,国家有突出贡献的中青年专家;曾任北京舞蹈学院副院长(主持院务工作)、文化部艺术司司长,文化部文化科技司司长。
主编出版“南艺舞学丛书”及其他学术著作十余部;创作舞剧文学台本十余部;发表学术论文数百篇,其中由中国人民大学报刊复印资料全文转载达六十余篇。
担任中国大百科全书第三版“舞蹈卷”副主编,主持国家社科基金重大项目1项。